Главная \ Регистрация \ Пользовательское соглашение

Пользовательское соглашение

Я согласен(на) на обработку моих персональных данных

СОГЛАСИЕ НА ОБРАБОТКУ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ФИЗИЧЕСКИХ ЛИЦ, ОБРАТИВШИХСЯ ЧЕРЕЗ ОНЛАЙН-ФОРМУ

Физическое лицо, отправляя данные через форму на интернет-сайте www.clinicgooddoctor.ru, обязуется принять настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – “Согласие”). Принятием Согласия является отправка данных через форму на интернет-сайте. Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, физическое лицо дает свое согласие ООО “Хороший Доктор”, расположенному по адресу: г. Москва, Краснобогатырская, д.90, стр.2, помещение 12/1, на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

  1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.
  2. Согласие дается на обработку следующих моих персональных данных:
    • Персональные данные, не являющиеся специальными или биометрическими: фамилия, имя, отчество; адрес; номера контактных телефонов; адреса электронной почты.
  3. Персональные данные не являются общедоступными.
  4. Цель обработки персональных данных: Ответы на запросы, оставленные по инициативе физических лиц.
  5. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия: сбор; запись; систематизация; накопление; хранение; уточнение (обновление, изменение); извлечение; использование; передача (предоставление, доступ); блокирование; удаление; уничтожение.
  6. Персональные данные обрабатываются до прекращения общения по запросу физического лица.
  7. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления письменного заявления в ООО “Хороший Доктор” или его представителю по адресу, указанному в начале данного Согласия.
  8. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО “Хороший Доктор” вправе продолжить обработку персональных данных без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ “О персональных данных” от 27.07.2006 г.
  9. Также я даю согласие на получение рекламных и информационных материалов от ООО “Хороший Доктор” в виде смс-сообщений и по e-mail (электронной почте) по номеру телефона и/или адресу электронной почты, отправленным мной через форму на интернет-сайте.
  10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.6 и п.7 данного Согласия.
Мы перезвоним
Запись на консультацию
Акция!

Комплекс: УЗИ брюшной полости + УЗИ почек + УЗИ щитовидной железы – 5500 рублей

Good Doctor
Семейная клиника
Адрес:
Россия, г. Москва, ул. Краснобогатырская 90 с2.
`$site.phones[0].num_title`